This is a single blog caption
IMG 20141109 142805

09.11.2014 – 3.Amateurliga: Gerechte Punkteteilung in Wengen!

US Wengen – AFC Sexten 1-1
Gerechte Punkteteilung im wohl schwierigsten Auswärtsspiel der Saison in Wengen. Auf dem alten Kunstrasenteppich war von vorn herein klar, dass es kein schönes , dafür aber ein hart umkämpftes Spiel werden würde. Torchancen waren auf beiden Seiten Mangelware. Wengen ging gegen Mitte der ersten Halbzeit durch eine Sonntagschuss-Bogenlampe aus knapp 40 Metern von Alex Elzenbaumer in Führung. In der Folge neutralisierten sich beide Teams ehe Sexten 10 Minuten vor Schluss nach einem sehenswerten Spielzug durch einen schönen Kopfballtreffer aus vollem Lauf von Stefan Lanzinger ausgleichen konnte.
Mit diesem Auswärtspunkt beendet unser Team die Hinrunde auf dem hervorragenden 3.Tabellenplatz, lediglich 2 Punkte hinter Herbstmeister Gais und einen Zähler hinter Wengen.
Am Samstag kommt es in Sexten zum letzten Spiel in diesem Jahr. Im Pokalrückspiel gegen Neustift gilt es den knappen 1-0 Vorsprung aus dem Hinspiel zu verteidigen, um ins Viertelfinale aufsteigen zu können. Achtung – das Spiel beginnt bereits um 11.00 Uhr!!!

IMG 20141109 143137

Lanzinger Stefan

Besiegelte mit seinem sehenswerten Ausgleichstreffer den wichtigen Punktegewinn: