Single Blog Title

This is a single blog caption
Rienzner Julian

11.10.2014 – 3.Amateurliga: AFC Sexten – ASV Neustift 3-0

Sexten gewinnt gegen Neustift verdient mit 3-0. Alle 3 Treffer fielen in der ersten Halbzeit. Rienzner Julian eröffnete den Tor Reigen in der 18.Minute mit einem links Schuss aus halb rechter Position. Abwehrchef Lukas Lanzinger erhöhte in der 36. Minute mit einem Kopfball auf 2-0. Die Freistoßflanke wurde von Florian Tschurtschenthaler getreten, wobei sich der Tormann der Gäste verschätzte und Lukas ins leere Tor einnicken konnte. In der 46.Minute der ersten Halbzeit dann das Highlight der Partie: Trenker Klaus wurde im Mittelfeld frei gespielt und mit einem Sonntagschuss aus gut 25 Metern ins lange Kreuzeck sorgte er noch kurz vor dem Pausenpfiff für die beruhigende 3-0 Führung. In der 2.Hälfte verwaltete unsere Mannschaft das Ergebnis. Neustift wollte den Anschlusstreffer und warf alles nach vorne, ohne jedoch richtig gefährlich zu werden. In der ein oder anderen Situation fehlte bei Neustift der sogenannte letzte Pass und das nötige Glück im Abschluss. Sexten hatte auch in Hälfte 2 noch einige gute Torchancen, wobei im Abschluss jedoch die nötige Präzision fehlte. Alles in allem ein gutes Spiel unserer Jungs, die auf dem Taistner Oktoberfest auf die drei Punkte anstießen und bis tief in die Nacht hinein die vorübergehende Tabellenführung feierten.

Torschütze zum 1-0