This is a single blog caption
Flori T

2.Heimsieg im zweiten Spiel!

AFC Sexten – ASV Prettau 5 – 0

Der AFC Sexten gewinnt auch sein zweites Heimspiel. Der Sieg geht sicherlich in Ordnung, ist aber mit 5-0 zu hoch ausgefallen.

In der ersten Halbzeit war das Spiel sehr zerfahren. Die Gäste aus dem Ahrntal attakierten sehr früh und ließen die Hausherren nicht ins Spiel kommen. Sexten versuchte das Spiel zu machen und Prettau wurde durch Konter immer wieder gefährlich. Kurz vor der Halbzeit (44′) kam dann im richtigen Moment der Führungstreffer für die Heimmannschaft. Basso Dominik schickte einen wunderschönen Lochpass auf den pfeilschnellen Florian Tschurtschenthaler, welcher den Ball mit einem präzisen Flachschuss ins lange Eck einschob.
In der zweiten Halbzeit kontrollierte Sexten das Geschehen und erarbeitete sich mehrere hochkarätige Torchancen. Ludwig Wurmböck und Hofer Christian trafen jedoch das Tor nicht. In der 63. Minute erzielte Lanzinger Lukas nach einem Eckball mit einem wuchtigen Kopfball das erlösende 2-0. Die Gegenwehr der Prettauer war somit gebrochen. Ludwig Wurmböck (68′), Maximilian Egarter (86′) und Florian Tschurtschenthaler (88′) erzielten die restlichen 3 Tore.
Am kommenden Sonntag geht es dann nach Vahrn gegen Neustift. Anpfiff der Partie ist um 15.30 Uhr.