Single Blog Title

This is a single blog caption
Florian und Florian

3.Amateurliga: AFC Sexten – AFC Niederdorf 2-0

Sexten gewinnt das Hochpustertaler Derby vor ca 200 Zuschauern mit 2-0. Es war ein hart umkämpfter Sieg mit mehr Spialanteilen und auch Chancen für die Heimelf. Aus diesem Grund geht der Sieg auch in Ordnung. Torschützen für Sexten waren Flügelflitzer Florian Löwe Tschurtschenthaler in der 23. Minute und Florian Stauder in der 84.Minute. Nur eine Minute nach dem 2.Tor für Sexten wurde Niederdorf ein Elfmeter zugesprochen. Doch der ansonsten kaum beschäftigte Schlussmann der Sextner, Alessandro Maestro Pigozzi konnte den Strafstoß, getreten von „Nasri“ (hat die letzten 15 Elfmeter allesamt verwertet) abwehren und somit eine hektische Schlußphase verhindern.
Durch diesen Sieg ist Sexten auf den 2.Platz vorgerückt, da Wengen überraschend gegen Aicha verloren hat. Am kommenden Samstag, 25.April geht es in Vahrn gegen die spielstarke Mannschaft aus Neustift weiter. Der Anpfiff erfolgt um 16.00 Uhr.