Single Blog Title

This is a single blog caption

3.Amateurliga: US La Val/Wengen – AFC Sexten 1-3

1-3 Niederlage gegen Wengen!
Sexten verliert das Nachtragspiel gegen den Tabellenzweiten in Wengen mit 1-3. Sexten war zwar über weite Strecken die spielbestimmende Mannschaft, konnte aber aus den guten Möglichkeiten kein Kapital schlagen. Wengen war sehr laufstark und agressiv, vor allem aber eiskalt vor dem Tor.
Zu Beginn agierten beide Teams vorsichtig. Es dauerte bis zur 12.Minute, bis Hannes Happacher nach einem Eckball das erste Mal auf das Tor Köpfte, das Ziel aber verfehlte. In der 21.Minute war es dann Wierer Fabian, der nach einer Traumflanke von Tschurtschenthaler Florian aus wenigen Metern am Tor vorbei köpfte. Wie aus dem Nichts dann der Führungstreffer der Heimelf: nach einem Einwurf auf der rechten Seiten, wurde der Ball hoch in den Sextner Strafraum geschlagen, wo Dorigo aus 5 Metern unbedrängt einnicken konnte. Sexten steckte nicht auf und hatte durch einen Freistoß von Florian, Kopfbällen von Lukas und Florian sowie einem Schuß von Ludwig mehrmals die Möglichkeit, noch vor der Pause auszugleichen. Es blieb aber beim 1-0 für Wengen.
Nach der Pause bekam Sexten gleich zu Beginn einen Freistoß aus 20 Metern zugesprochen. Die Hammerkeule von Lukas wurde von einem Wengener abgefälscht und vom guten Torhüter mit einer Glanzparade gegen die Laufrichtung entschärft. In der 63.Minute dann das 2-0. Allein auf Ale Pigozzi zustürmend, behielt der Wengener Stürmer die Nerven und schob den Ball ins lange Eck. Unsere Mannschaft bewies Moral und steckte nicht auf und wurde in der 68.Minute belohnt. Basso Dominic schickte Ludwig allein aufs Tor, der mit einem satten Schuss ins lange Eck auf 1-2 verkürzen konnte. Sexten drängte nun auf den Ausgleich, konnte aber kaum noch zwingende Torchancen herausspielen. In der 79.Minute machte Wengen mit dem 3.Tor durch einen indirekten Freistoß von der Strafraumgrenze den Sack zu.