This is a single blog caption
Happacher Hannes

3.Amateurliga: Verdienter 4-1 Erfolg gegen Aicha!

Mannschaftsaufstellung von Sexten: Pigozzi Alessandro, Maximilian Egarter (60`Holzer Gerhard), Kerschbaumer Hans Georg , Lanzinger Lukas, Villgrater Thomas, Wierer Fabian, Tschurtschenthaler Florian, Trenker Klaus (72´Panu Careddu Claudio), Hannes Happacher (85`Oberhofer Andreas), Basso Dominik (76`Toma Fritz), Wurmböck Ludwig (40`Hofer Christian)

Nachdem das erste Spiel der Rückrunde am letzten Sonntag gegen Wengen ausgefallen ist, ging es am gestrigen Sonntag endlich los. Auf dem Kunstrasenplatz in Olang traf man auf Aicha. Bei ausgezeichneten äußeren Bedingungen war Sexten von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft. Ohne den verletzten Manuel Watschinger kam Fabian Wierer bereits in der 3.Minute zur ersten Großchance. Sein Abstauber aus kurzer Distanz ging alledings knapp über das Tor. In der 9.Minute dann der Führungstreffer für Sexten: Ale leitete mit einem schnellen Ausschuß den Konter ein. Fabian Wierer verlängerte mit dem Kopf und Hannes Happacher ließ dem gegnerischen Tormann aus 16 Metern keine Abwehrchance. Sexten kontrollierte zwar das Spiel aber wie aus dem Nichts gelang Aicha in der 20.Minute nach einer Unsicherheit in der Sextner Innenverteidigung durch Greifenberg der Ausgleichstreffer. Nur 5 Minuten später konnte unser Maximilian Egarter nach einem Eckball zum 2-1 einnetzen. Ab diesem Zeitpunkt gab es dann Chancen für Sexten im Minutentakt. Nach 2 Lattentreffern von Wierer Fabian und Florian Tschurtschenthaler erhöhte Hannes Happacher in der 29.Minute nach Vorarbeit von Ludwig Wurmböck auf 3-1. In der 40.Minute folgte der erste Wechsel für Sexten….Hofer Christian ersetzte im Sturm den angeschlagenen Wurmböck. Nach dem 3.Lattentreffer für Sexten durch Hannes war es dann Basso Dominik, der kurz vor dem Seitenwechsel mit einem satten Schuss von der Strafraumgrenze das beruhigende 4-1 erzielen konnte.

In der 2.Halbzeit tat sich nicht mehr viel. Sexten wollte nicht mehr und Aicha konnte nicht mehr. Bis auf ein Tor von Hofer Christian, welches in der 51.Minute zu unrecht wegen Abseits aberkannt wurde und einigen Distanzschüssen von Holzer Gerhard, Tschurtschenthaler Florian, Toma Friedrich und Wierer Fabian, welche entweder knapp am Tor vorbei gingen oder vom gegnerischen Tormann abgewehrt werden konnten, war es eine 2.Halbzeit ohne nennenswerte Höhepunkte.