Single Blog Title

This is a single blog caption

Auftaktsieg

Helm Vierschach (2 – 5) Sexten

Ein guter Start in die neue Saison. Das Pokalhinspiel gegen unsere Nachbarn aus Vierschach konnte mit 5:2 gewonnen werden.

Besser in Spiel gekommen waren jedoch die Jungs aus Vierschach. Bereits nach 9 Minuten brachte Wisthaler mit der Nummer 9 Vierschach per Kopfball mit 1:0 in Führung. 7 Minuten später gelang Stauder der Ausgleichstreffer. In Minute 28 war es dann Villgrater, der nach einem abgewehrten Eckball vom Strafraumeck abzog und Sexten mit 2:1 in Führung brachte. Mit der 2:1 Führung ging man in die Pause.
5 Minuten nach dem Seitenwechsel verwandelte Stauder die Auflage von Happacher zum 3:1. 10 Minuten später war es dann Happacher selbst, der alleine auf den Tormann kam und zum 4:1 einnetze. In Minute 79 konnte schließlich noch der eingewechselte Stefan Lanzinger das 5:1 für Sexten erzielen. Vierschach gab sich jedoch nicht geschlagen, und Wisthaler konnte 4 Minuten vor Schluss noch auf 5:2 verkürzen.

Das Rückspiel findet am 9. September in Sexten statt.

Nach einem gelungenen Start im Pokal gilt es nun in der Meisterschaft das Selbe zu tun. Los geht’s bereits am Samstag gegen Dietenheim Aufhofen zu Hause in Sexten.