This is a single blog caption
Reischach 19.03.2017

Ein Punkt zum Auftakt!!

Mit etwas gemischten Gefühlen geht’s nach dem ersten Spiel der Rückrunde nach Hause.

Nachdem man einen 1:0 Rückstand in ein 2:1 zu unseren Gunsten gewandelt hatte, glich Reischach dank eines umstrittenen Elfmeters zum 2:2 Endstand aus. Noch dazu schickte der Mann in Blau den gerade eingewechselten Gatterer so schnell wie dieser auf den Platz gelaufen kam auch schon wieder unter die Dusche. Besonders bitter ist diese Entscheidung jedoch, da bereits nach zwei Minuten die selbe Entscheidung zu unseren Gunsten gefällt hätte werden müssen. Der gegnerische Goalie hatte den alleine aufs Tor laufenden Motta umgemäht wie ein fleißiger Bauer mit einer frisch gewetzten Sense. Den Doppelschlag zum 2:1 hatten zuvor Luki mit einem Traumtor aus 25 Metern und Hanni mit einem Kopfballtor nach Vorlage von Motta besiegelt.

Damit nimmt man zwar einen wichitgen Punkt vom direkten Konkurrenten Reischach mit nach Hause, hätte aber auch mit einem Sieg die Rückfahrt antreten können. Vor allem in Halbzeit Zwei und in Unterzahl wussten unsere Jungs heute mit Kampfgeist und feinen Spielzügen zu überzeugen.