AFC SEXTEN 1 - 1 AFC GIRLAN
19 Aug 2017 - 17:00SEXTEN
AFC SextenFC Girlan: 1-1

Attraktives Spiel gegen die Mannschaft aus Girlan

Nach einem 0:0 in Halbzeit eins, trotz guter Chancen auf beiden Seiten endet das Spiel 1:1 unentschieden.
Die durch Standards gefährlichen Girlaner gingen nach einem Solchen, durch ein glückliches, für uns leider unglückliches, Eigentor in Führung. Unser Kampfgeist war aber dadruch nicht gebrochen: In Minute 87. konnten wir nach Vorlage von Jungspund Dominik Happacher durch Martin „Motta“ Wisthaler ausgleichen. Mit einem langen Sprint, so schnell als hätte er ein heißes Kuchenblech in den Händen, flitze er über den rechten Flügel und legte auf den goldrichtig eingelaufenen Motta quer. Der verdiente Ausgleich kam dadurch erst spät. Dennoch gilt es sich nun voll und ganz auf das Rückspiel am Samstag zu konzentrieren. Die Ausgangslage könnte besser sein – aber auch schlechter.

Unter dem Strich eine gute Mannschaftsleistung, davon kaufen können wir uns aber nichts. Also: AUFGEHTS!