14. Spieltag: ASC Plose – AFC Sexten

ASC Plose 2 - 1 AFC Sexten
02 Apr 2023 - 16:00Plose
Viel vorgenommen hat man sich am gestrigen Nachmittag im Auswärtsspiel als man gegen ASC Plose spielte. Zu Beginn des Spiels setzte sich Raffi mehrmals stark über seine Seite durch, wo jedoch das letzte Quäntchen Glück und Überzeugung fehlte, den Ball hinter die Linie zu drücken. Dann übernahm immer mehr der Gastgeber die Partie und kam in Fahrt. Helga konnte die beste Torchance für Plose nach etwa 20 gespielten Minuten zu Nichte machen und klärte auf der Linie.
Wenige Augenblicke später fiel das 1:0 für die Hausherren durch einen Freistoss. Mit der ersten Aktion in Halbzeit zwei, nach einer stark gespielten Kombination zwischen Ali und Raffi konnte letzterer leider das Runde nicht in das Eckige befördern und vergab die Chance zum Ausgleich.
Gegentor Nummer zwei fiel nach einem direkten Freistoss ins lange Eck. Man ließ sich jedoch nicht unterkriegen. Hanni konnte zum 2:1 Endstand verkürzen. In einer Partie wo Plose mehr Spielanteile hatte, konnten die Zuschauer ein packendes Spiel mit vielen Torchancen auf beiden Seiten, verfolgen. Am Ende konnte man leider nichts brauchbares mitnehmen.