19. Spieltag: ASC Mareo – AFC Sexten

ASC Mareo 1 - 1 AFC Sexten
07 Mai 2023 - 16:00St. Vigil

Wir nehmen 1 Punkt aus St. Vigil mit nach Hause.

Am Sonntag waren wir beim Tabellenführer St. Vigil zu Gast. Wir kamen gut in die Partie und hatten die ersten 15-20 Minuten mehr Spielanteile. Beste Chance hatte Wisthaler, als er eine Unstimmigkeit in der gegnerischen Abwehr ausnutzte, noch knapp an den Ball kam und diesen im Fallen am Tormann vorbeispitzelte. Der Ball kullerte in Richtung leeres Tor, konnte jedoch auf der Linie gerettet werden.
In der 28. Spielminute wurde Trenker vom Schiedsrichter mit einer harten roten Karte vom Platz gestellt und wir mussten somit für den Rest der Partie in Unterzahl spielen. Wer nun dachte, das Spiel sei gelaufen, irrte sich. Mareo nahm zwar das Zepter in die Hand, doch wir kämpften umso mehr. Wir schreiben die Spielminute 40, als Mareo einen Ball nicht sauber klären kann und dieser an der Sechzehnerlinie vor die Beine von Bomber Hanni kommt. Dieser lässt sich nicht zweimal bitten und netzt zum 0-1 ein.
In Halbzeit zwei dann ähnliches Spiel. Wir kämpften um jeden Ball doch die Kräfte schwanden von Minute zu Minute. Mareo drückte uns in die eigene Hälfte und kam durch Ferdigg zum Ausgleich. Nun kommt noch Verletzungspech hinzu. Unsere beiden Innenverteidiger Niklas und Fubbe mussten verletzt ausgewechselt werden. Mit Mann und Maus verteidigten wir von nun an und brachten das Unentschieden über die Runden.

Nächste Woche haben wir Heimspiel. Gegner ist der ASV St. Lorenzen.