20. Spieltag: AFC Sexten – ASV St. Lorenzen

AFC Sexten 3 - 1 ASV St. Lorenzen
13 Mai 2023 - 16:00Sexten

Wir gewinnen mit 3-1 gegen St.Lorenzen und festigen so den Platz unter den ersten Vier. Wis erzielte nach wenigen Minuten nach einem Standard das 1-0. Kurz danach wurde Steger von Mirabella mit einem schönen Lochpass auf die Reise geschickt und glich aus. Nur kurz danach war St. Lorenzen dem Führungstreffer nahe doch unser Goalie Manu parierte stark im 1 gegen 1 gegen den Lorenzer Stürmer ehe Happcher per Foulelfmeter kurz vor der Pause auf 2-1 stellte.
In der zweiten Halbzeit war St.Lorenzen zwar bemüht konnte jedoch den Anschlusstreffer nicht erzielen. Kurz vor Schluss war es dann Rainer der nach einem Konter den 3-1 Enstand herstellte.
Bravo Jungs!
Am Sonntag ist vorletzter Spieltag. Es geht zum Derby auswärts gehen Hochpustertal. Gespielt wird um 16.00 Uhr in Toblach.