22. Spieltag: AFC Sexten – SAV Steinhaus

AFC Sexten 3 - 1 SAV Steinhaus
28 Mai 2023 - 16:00Sexten

Geglückter Abschluss der Saison, bester Tabellenplatz und beste Punkteausbeute der Vereinsgeschichte!

So kann man eine Saison beenden. Mit einer guten Leistung besiegen wir am letzten Spieltag der Saison den SAV Steinhaus mit 3-1 und schließen die Saison somit auf dem 4. Tabellenplatz ab. Die Punkteausbeute ist mit 37 Punkten gleichzeitig die beste der Vereinsgeschichte. Das Spiel startete jedoch nicht gut für uns. Nach einer schönen Kombination der Steinhauser gingen die Gäste nach 23 Minuten in Führung. Weitere Nennenswerte Torchancen gab es in Halbzeit Eins jedoch nicht mehr. In der zweiten Halbzeit bekamen die Zuschauer dann mehr geboten. Wir kamen besser aus der Kabine und hatten mit Ali nach einem Freistoß die beste Möglichkeit. In der 56. Spielminute gelang uns dann durch Wis der Anschlusstreffer ehe Aron nach einem Steilpass und Ali nach einem Konter den 3-1 Endstand herstellten.
Unterm Strich ein verdienter Sieg und zugleich eine zufriedenstellende Saison, wobei im sehr ausgeglichenen Kreis C auch durchaus mehr möglich gewesen wäre. Wir verabschieden uns nun in die Sommerpause und freuen uns schon auf die neue Saison.