8. Spieltag: AFC Sexten – ASC Mareo

AFC Sexten 1 - 3 ASC Mareo
22 Okt 2022 - 15:30Sexten

Niederlage gegen Mareo

Wir haben uns am Samstag viel vorgenommen und wollten dem Tabellenführer aus Mareo ein Bein stellen, doch das Spiel endete mit einer 1-3 Niederlage. In einem kampfbetonten Spiel mit vielen kleinen Fouls gerieten wir durch einen direkt verwandelten Eckball von Ploner Luca nach vier Minuten in Rückstand. Kanetscheider reagierte in Minute 28 am schnellsten und versenkte das Leder nach einem verlängerten Einwurf in den Sechzehner zum 0-2.

In der zweiten Halbzeit kamen wir dann besser ins Spiel, trotzdem kassierten wir durch einen abgefälschten Freistoß von Frontull das 0-3 (60. Spielminute). Danach hatten wir weiterhin mehr Spielanteile, doch der Anschlusstreffer wollte uns nicht gelingen. In den sechs Minuten der Nachspielzeit war dann noch so einiges los: zuerst Köpfte Hanni zum 1-3 Anschlusstreffer ein, kurz danach wurde Ploner mit gelb-rot vom Platz gestellt und Raffi köpfte in der 93. Minute noch an den Pfosten. Auch wenn wir spielerisch die Nase vorne hatten – im Fußball zählen die Tore und Punkte. So geht Mareo nicht unverdient als Sieger vom Platz: hinten ließen sie nicht viel zu und vorne waren sie eiskalt.

Kopf hoch und weiter geht’s. Am Samstag sind wir in der Sebatum-Arena beim ASV St. Lorenzen zu Gast.