Pokal: Sexten – Kastelbell

Sexten 2 - 2 Kastelbell
18 Aug 2018
Remis zum Auftakt

Im ersten Pflichtspiel der Saison gab’s gestern ein 2-2 gegen den ASV Kastelbell-Tschars.

Kurz vor dem Pausenpfiff behlohnten wir uns nach einer starken ersten Hälfte durch einen Treffer von Matthias. In Anbetracht der guten spielerischen Leistung und der dadurch erspielten Hochkaräter, war das 1:0 zur Pause dennoch ausbaufähig.
Dies nahmen wir uns zu Herzen und nach dem Seitenwechsel kamen wir wieder gut in die Partie. So konnte Capitano Manu nur kurz nach Wiederanpfiff per Elfmeter auf 2:0 stellen. Nachdem ein Freistoß der Gäste aber an Freund und Feind vorbeisegelte und Kastelbell somit auf 2:1 verkürzte, gerieten die eigenen Rhytmen etwas ins Stottern. So kam es kurz vor Schluss wie es kommen musste, die Vinschger glichen aus.

Fazit: Tolle erste Hälfte, die zweite weniger und so ließen wir uns noch die Butter vom Brot nehmen und vergaben die 2:0 Führung.

Jetzt gilt es an den vielen Guten Akzenten die wir gezeigt haben anzusetzen und darauf aufzubauen. Denn am nächsten Samstag wollen wir mehr als nur ein paar Vinschger Marillen mit nach Hause nehmen. ??