Taisten 1 - 2 Sexten
08 Apr 2018

? Sonniger-Sonntags-Sieg ?

Im wichtigen Spiel gegen unseren, nun ehemaligen, Tabellennachbarn gibt’s heute die volle Ausbeute.

Den meisten war heute wohl eines bewusst: Es wird heiß her gehen. Bei den ungewohnt hohen Temperaturen war es also kein Wunder, dass beide Mannschaften sich in der Anfangspahse, noch frisch und munter, einen offenen Schlagabtausch lieferten. Es waren erst fünf Minuten gespielt, schon konnte Matthias aus einer Ecke Kapital schlagen und Köpfe mustergültig zum 1:0 ein. Praktisch im Gegenzug fasste sich Taisten-Kapitän Olli ein Herz und zog aus gut 25 Metern ab. Schon stand es 1:1. Nur fünfzehn Minuten später war es erneut eine Ecke, die wir auszunutzen vermochten. Abwehrbolide Tom nahm die halbhohe Ecke direkt und stellte die Führung wieder her. Taisten brauchte nach dem erneuten Rückstand lange um sich zu fangen und wurde erst kurz vor der Pause durch einen Kopfball nochmal gefährlich.
In Halbzeit zwei konnten man beiden Mannschaften das anstrengende Klima anmerken, die Partie plätscherte dahin. Trotzdem waren wir es die eher am Drücker waren. Raphael hätte im Eins gegen Eins sogar noch auf 3:1 stellen können, traf jedoch nur den Pfosten.

Ein wichtiger Sieg, dank einer tollen Leistung!