This is a single blog caption
Junioren 2013

News

21.Mai 2013

Junioren: Die Junioren verlieren das Spitzenspiel gegen Natz in Innichen unglücklich mit 2-3. Fabian Happacher hat sich leider am Knie verletzt. Wir wünschen ihm eine gute Besserung und hoffen auf eine baldige Rückkehr.

C-Jugend: Unsere C-Jugend gewinnt gegen Bruneck verdient mit 3-1. Die Tore erzielten Moritz Happacher (2) und Jannik Sinner.

B-Jugend: Mit einem hochverdienten 7-0 Sieg gegn Vahrn schoss sich unsere B-Jugend in Sexten den Frust von der Seele.

12.Mai 2013

Alle Ergebnisse des vergangenen Wochenendes mit den aktualisierten Tabellen findet ihr oben in der Menuleiste unter Mannschaften – jeweilige Mannschaft – Kalender.

08.Mai 2013

U-10 Sexten I: Im letzten Heimspiel der Saison gewinnt unsere U-10 Sexten I gegen Mareo St.Vigil mit 3-0. Die Tore erzielten Watschinger Fabian und Watschinger Stefan.

Watschinger Fabian

Fabian Watschinger

Watschinger Stephan

Stephan Watschinger

05.Mai 2013

U-10 Sexten 2004: Unsere Jüngsten gewinnen gegen die Mannschaft aus Welsberg Weiß verdient mit 2-0. Torschützen waren Kraler André und Tschurtschenthaler Aron.

U-10 Sexten I: Die Mannschaft von Trainer Ortner Roland gewinnt das Spiel um die Rote Laterne in Pichl Gsies mit 2-0. Die Tore erzielten Holzer Matteo und Watschinger Fabian.

Holzer Matteo

Holzer Matteo: Torschütze zum 1-0

Watschinger Fabian: Erzielte das 2-0 gegen Pichl Gsies

C-Jugend: Im Auswärtsspiel in Barbian verliert unsere Mannschaft nach einem ausgeglichenem Spiel knapp mit 2-3 (0-1, 2-2, 0-0). Beide Tore für Sexten erzielte Moritz Happacher

B-Jugend: Gegen die haushoch favorisierten Gegner aus Pichl Gsies schlugen sich unsere Jungs in Sexten recht tapfer. Das Spiel endete schlußendlich mit 3-5 für Pichl. Nach dem zwischenzeitlichen 3-3 Ausgleich kurz vor der Pause, lag sogar eine Sensation in der Luft.

Junioren: Die Junioren konnten die seit 3 Spielen anhaltende Siegesserie fortsetzen und gewinnen in Vahrn verdient mit 2-0. Torschützen: Ludwig Wurmböck und Julian Rienzner

01.Mai 2013

U-10 Sexten I – LK-A: Sexten I verliert das Heimspiel gegen St.Martin in Thurn unglücklich mit 0-2.

U-10 Sexten 2004 – LK-C: Sexten 2004 gewinnt das gegen St.Vigil mit 3-0. Torschützen waren Kraler André (2) und Happacher Felix.

Kraler Andre I

Kraler André erzielte die ersten beidenTreffer

Happacher Felix II

Happacher Felix schoß das dritte Tor für Sexten

26.April 2013

B-Jugend: Das Nachtragspiel der B-Jugend gegen Mühlbach/Rodeneck/Vals in Sexten endet mit 0-2 für die Gästemannschaft.

24.April 2013

C-Jugend: Zweites Heimspiel, zweiter Sieg. Unsere C-Jugend gewinnt gegen Val Badia A verdient mit 3-1 (2-1,0-0, 2-0). Alle 4 Tore erzielt Moritz Happacher

23.April 2013

U-10 Sexten 2004: Das Nachtragsspiel zwischen Gais und Sexten endete gestern mit 5-0 für Gais.

21.April 2013

Junioren: Die Junioren gewinnen das Auswärtsspiel gegen Feldthurns mit 2-1. Torschützen waren Lanzinger Lukas und Happacher Fabian.

A-Jugend: SSV Taufers – Hochpustertal: 2-1

B-Jugend: Hochpustertal – SSV Leifers: 3-2

1

Die Mannschaften der B-Jugend aus Leifers und Hochpustertal kurz vor dem Anpfiff in Sexten

C-Jugend: GS Brixen – Sexten: 3-1

19.April 2013

Die Altherren verlieren das erste Rückrundenspiel in Dietenheim unglücklich mit 0-1.

U-10 LK-A: Nach einem spannenden Spiel gegen den Spitzenreiter aus Bruneck verlieren unsere Jungs mit 4-5.

17.April 2013

Das vorgezogene Meisterschaftsspiel der U-10 Sexten 2004 gegen Dietenheim endet mit 4-0 für Dietenheim.

13.April 2013

Erfolgreicher Fußballsamstag für unsere Mannschaften.

Die U-10 Sexten 2004 gewinnt das erste Heimspiel gegen St.Georgen mit 2-1. Torschützen waren Happacher Felix und Nera Alex.

Schneespiel4

1.Heimspiel der U-10 LK-C in Innichen gegen St.Georgen bei winterlichen Verhältnissen

Schneespiel2

Auch die Junioren konnten in ihrem ersten Heimspiel gleich 3 Punkte einfahren. Nach einer sehr soliden Leistung endet das Spiel in Innichen mit 3-1. Die Tore erzielten Rienzner Julian, Florian Tschurtschenthaler und Fuchs Stefan.

12.April 2013

Nach einem Unendschieden und 2 Niederlagen gab es heute in Innichen den ersten Heimsieg für unsere C-Jugend gegen Klausen. Das Spiel endet 3-1 (1-0, 2-1, 2-2). Torschützen für Sexten waren Moritz Happacher (4) und Tschurtschenthaler Philipp.

11.April 2013

Die U-10 LK-A verliert das Auswärtsspiel gegen Percha in Rasen mit 0-4.

10.April 2013

Das Spiel der U-10 2004 am Samstag gegen St.Georgen findet bereits um 09.30 Uhr in Innichen statt.

09.April 2013

Das Spiel unserer C-Jugend am Freitag gegen Klausen findet am kommenden Freitag um 18.00 Uhr in Innichen statt.

08.April 2013

Alle Ergebnisse mit den dazugehörigen Tabellen unserer Jugendmannschaften sind oben auf der Menüleiste –Mannschaften, jeweilige Mannschaft, Kalender– abrufbar.

05.April 2013

Das Spiel der B-Jugend vom morgigen Samstag wird um 15.00 Uhr in Pichl Gsies ausgetragen.

Sexten U-10 LKA verliert das 2.Meisterschaftsspiel gegen St.Georgen mit 0-3.

Die Junioren gewinnen des Testspiel gegen die 3.Amateurliga-Mannschaft aus Gais mit 4-0. Torschützen waren Rienzner Julian, Bobo Afronie, Stefan Fuchs und Fabian Wierer.

02.April 2013

Altherren: Gestern abend wurde in Gais das Pokalviertelfinalspiel zwischen Sexten/Vierschach und Gais ausgetragen. Nach einer 2 zu 0 Führung für unsere Mannschaft wurde das Spiel letztendlich mit 3-4 verloren. Das Spiel war relativ ausgeglichen, wobei Gais aber die besseren Torchanchen herausspielen konnte und in den entscheidenden Momenten den Tick spritziger wirkte. Die Tore für Sexten erzielten Lercher Arnold (1-0 und 3-3) sowie Del Favero Dante (2-0).

Somit sind wir im Pokal ausgeschieden. Das erste Meisterschaftsspiel findet am Donnerstag, 18.April um 20.00 Uhr in Dietenheim statt.

30.März 2013

Die U-10 LKA verliert das erste Meisterschaftsspiel in Welsberg gegen Taisten 2002 mit 3-0.

29.März 2013

Die C-Jugend verliert auch das zweite Meisterschaftsspiel gegen Brixen OBI mit 1-3. Torschütze für Sexten war der frisch gebackene Landesmeister im Riesentorlauf Moritz Happacher.

Happacher Moritz Happacher Moritz erzielte den Ehrentreffer für Sexten

Junioren: So grausam kann Fußball sein. Trotz erdrückender Feldüberlegenheit und einem gefühlten Ballbesitz von 70 zu 30%, verlieren unsere Junioren ihr erstes Meisterschaftsspiel auf dem Kunstrasenplatz in Bruneck mit 2-1. Die Heimmannschaft aus Bruneck geht wie aus dem nichts nach 20 Minuten mit 1-0 in Führung, nachdem unsere Abwehrspieler nach einem Missverständnis einen schon geklärten Ball nicht aus der Gefahrenzone bringen konnten. Unsere Jungs drängen auf den Ausgleich und erarbeiten sich zahlreiche Möglichkeiten. Der Ball wollte jedoch nicht über die Linie. Kurz vor dem Seitenwechsel sah ein Brunecker Spieler nach einer Tätlichkeit an Maximilian Egarter die Rote Karte. In der zweiten Halbzeit dauerte es dann nur wenige Sekunden bis zum längst überfälligen Ausgleich. Ludwig Wurmböck versenkte das Leder aus habrechter Position mit einem satten Schuß im langen Kreuzeck. Der Bann schien gebrochen und ein Sturmlauf unserer Mannschaft begann. Bruneck konnte sich kaum befreien und die Tatsache, dass unser Torhüter Bachmann Martin in der zweiten Halbzeit keinen einzigen Schuss abwehren musste, zeigt wie überlegen unser Team war. Doch 10 Minuten vor Schluss erzielte Bruneck mit ihrem einzigen(!!) Eckball das glückliche 2-1. Unsere Jungs kämpften bis zur letzten Minute und drückten auf den Ausgleich. Am Spielstand änderte sich jedoch nichts mehr.

Wurmboeck  Erzielte das zwischenzeitliche 1-1: Wurmböck Ludwig

26.März 2013

Das Spiel der C-Jugend vom Donnerstag, 28.März gegen den SSV Brixen OBI, wurde aufgrund des schneebedeckten Spielfeldes in Sexten nach Brixen verlegt. Spielzeit ist 17.00 Uhr.

Das Spiel Sexten 2004 gegen den SSV Taufers der U-10 LKC, wurde vom Samstag 30.März auf Samstag 11.Mai, 13.30 Uhr in Sexten verschoben.

24.März 2013

Die B-Jugend verliert das erste Meisterschaftsspiel gegen Ridnauntal klar mit 0-4.

Die Junioren gewinnen das letzte Testspiel gegen die A-Jugend vom SSV Taufers mit 6-0. Die Saison kann beginnen!!

22.März 2013

Das Spiel der B-Jugend vom 23.März in Stange gegen Ridnauntal wurde um 2 Stunden auf 16.00 Uhr vorverlegt.

Die Junioren fahren morgen zum letzten Testspiel nach Sand in Taufers und spielen dort gegen die A-Jugend des SSV Taufers. Spielbeginn um 16.00 Uhr auf dem Kunstrasenplatz in Kematen.

16.März 2013

Das erste Spiel der C-Jugend gegen Val Badia in Stern endete unentschieden  (0-0/0-0/1-1). Torschütze für Sexten im dritten Drittel war Niklas Steinwandter mit einem Handelfmeter.

Das Spiel der B-Jugend gegen Mühlbach wurde abgesagt und auf den 30.April, 18.00 Uhr in Sexten verschoben.