Single Blog Title

This is a single blog caption
Gruppenfoto B-Jugend

21.09.2014 / B-Jugend: AFC Sexten – Team 4 Taisten 0-1!

Sexten verliert unglücklich gegen Taisten mit 0 : 1. Die körperlich deutlich überlegenen Taistner fanden kaum Mittel, um unsere Abwehr zu überwinden. Dennoch gelang ihnen in der 23. Minute der glückliche Führungstreffer. Das war auch der Pausenstand. Nur 20 Sekunden nach Wiederanpfiff die wohl beste Chance für Sexten. Moritz Happacher wurde von Alex Tschurtschenthaler mit einen Traumpass bedient und schickte ihn allein auf das gegnerische Tor zu. Der gute Taistner Tormann konnte glänzend parieren. Noch einige weitere sehr gute Möglichkeiten sollten folgen, aber leider ohne Erfolg. Kopf hoch, die Jungs haben eine tolle kämpferische und auch spielerisch sehr gute Leistung geboten, auf welche man aufbauen kann.