This is a single blog caption
Egarter Maximilian

3.Amateurliga – 2-0 Erfolg im Pokalrückspiel in Gais

AFC Gais – AFC Sexten 0-2
Im Pokalrückspiel gegen Gais galt es, den 3 zu 0 Vorsprung vom Hinspiel zu verteidigen. Nach nur 2 Minuten war das Spiel schon entschieden: der Torhüter der Hausherren konnte eine Fre… Mehr anzeigen
Foto: 3.Amateurliga – Pokalrückspiel AFC Gais – AFC Sexten 0-2 Im Pokalrückspiel gegen Gais galt es, den 3 zu 0 Vorsprung vom Hinspiel zu verteidigen. Nach nur 2 Minuten war das Spiel schon entschieden: der Torhüter der Hausherren konnte eine Freistossflanke von Maximilian Egarter nicht festhalten und lenkte den Ball ins eigene Tor… 0-1. Gais hätte nun 5 Treffer erzielen müssen, um in die nächste Runde aufsteigen zu können. In der Folge entwickelte sich ein Spiel, das von der Gästemannschaft aus Sexten kontrolliert und locker nach Hause gespielt wurde. Das zweite Tor für Sexten erzielte Hannes Happacher in der mitte der ersten Halbzeit per Kopf nach Vorarbeit von Oberhofer Andreas und der Flanke von Egarter Maximilian. In der 2.Halbzeit gab es auf beiden Seiten je 2 Lattentreffer – am Ergebnis änderte sich aber nichts mehr. Sexten steigt somit in die nächste Pokalrunde auf und trifft dort auf die Mannschaft aus Neustift. Am Sonntag geht es in der Meisterschaft mit einem Heimspiel gegen Aicha weiter. Der Anpfiff erfolgt um 15.30 Uhr in Sexten!!
Im Bild der „Man of the match“ mit einem Tor und einer Torvorlage: Maximilian Egarter!