This is a single blog caption
Percha-Sexten

3.Amateurliga:Sexten gewinnt erstes Auswärtsspiel gegen Percha!

ASV Percha – AFC Sexten 0-4
Sexten gewinnt in Percha nach Toren von Hannes Happacher (6′), Pfeifhofer Gerd (13`), Wierer Fabian (90`)und Tschurtschenthaler Florian (93`).
Eines vorweg: der Sieg für Sexten geht zwar in Ordnung, fiel aber zu hoch aus. Sexten ging nach einem missglückten Rückpass, welchen Hannes Happacher erlaufen und versenken konnte früh in Führung. Gerd Pfeifhofer erhöhte in der 13.Spielminute durch einen Freistoss auf 2-0. Anschließend gab es einen offenen Schlagabtausch, wobei Percha immer wieder durch Standartsituationen gefährlich wurde. In der 2.Halbzeit warf Percha alles nach vorne und hatte auch 2 mal die Möglichkeit den Anschlusstreffer zu erzielen. Doch Ale Pigozzi im Tor der Gäste hielt seinen Kasten sauber. Sexten war im Gegenzug durch mehrere Konterchancen stets brandgefährlich, verabsäumte es jedoch frühzeitig das 3.Tor zu schiessen. Nach einem Handspiel eines Verteidigers auf der Torlinie der Hausherren in der 86.Minute entschied der Schiedsrichter folgerichtig auf Elfmeter für Sexten und stellte die Nummer 6 der Perchinger vom Platz. Zum fälligen Strafstoss trat der Routinier Pfeifhofer Gerd an. Der Ball flog aber ungefähr 10 Meter über das Gehäuse. So mussten wir bis zur 90.Minute warten, ehe Wierer Fabian schließlich die Kugel nach einem wunderschön herausgespielten Konter nach Vorarbeit von Frasca Daniel und Happacher Hannes am Keeper der Perchinger vorbeischob und so den tapfer kämpfenden Hausherren endgültig den Wind aus den Segeln nehmen konnte. Das 4.Tor in der 93.Minute durch Tschurtschenthaler Florian war am Ende noch das Tüpfelchen auf dem i: aus gut 20 Metern Entfernung versenkte er den Ball im langen Kreuzeck. Ein Sonntagsschuss an einem wunderschönen Samstag Nachmittag.
Am Mittwoch gilt es nun, im Pokalrückspiel gegen Gais die am grünen Tisch zugesprochen bekommene 3-0 Führung vom Hinspiel zu verteidigen. Das Spiel beginnt um 20.00 Uhr.
Und am kommenden Sonntag folgt dann der nächste Härtetest im Heimspiel gegen Aicha. Der Anpfiff erfolgt um 15.30 Uhr.