Single Blog Title

This is a single blog caption

5-4 Sieg nach Elfmeterschiessen!!

Sexten gewinnt das Pokalrückspiel gegen Welschellen mit 5-4 im Elfmeterschiessen. Nach der regulären Spielzeit stand es wie im Hinspiel 1-1. Facchini Alfons brachte die Gadertaler bereits in der 13.Minute nach einem Eckball in Führung. In der 2.Halbzeit folgte dann ein Sturmlauf unserer Mannschaft. Mehrere hochkarätige Chancen konnten nicht genutzt werden, bis wieder einmal unser Jüngster (Hannes Happacher) mit einem Kopfball unter die Latte in der 73.Minute für die Erlösung sorgte. Die Vorarbeit leisteten Watschinger Manuel und Trenker Klaus.
Nach 90 Minuten musste dann die Entscheidung im Elfmeterschiessen her. Ale Pigozzi hielt den 2. und den letzten Elfmeter der Gäste, Manuel Watschinger, Gerd Pfeifhofer, Gerhard Holzer und Klaus Trenker versenkten jeweils ihren Strafstoss. Dass Lukas Lanzinger den 2. Elfmeter für Sexten verschoss, war am Ende nicht mehr von Bedeutung.
Sexten steigt nach diesem tollen Sieg nun in die 2. Runde auf und trifft dort auf Gais, das gegen Olang mit 2-1 gewinnen konnte. Spieltermine sind der 2.Oktober und der 16.November.