Single Blog Title

This is a single blog caption

AICHA – SEXTEN 1-1

Im zweiten Meisterschaftsspiel der Saison gegen Aicha mussten sich unsere Jungs trotz spielerischer Überlegenheit mit einem 1-1 Unentschieden zufrieden geben. Aicha war in gewissen Spielsituationen einfach cleverer und holte immer Freistösse heraus. Genau aus einem solchen Freistoss in der ersten Halbzeit fiel dann auch der Führungstreffer für die Heimelf. Nach der Pause drückte Sexten auf den Ausgleich. Man scheiterte jedoch immer wieder am eigenen Unvermögen bis dann Basso Dominic schliesslich nach schöner Flanke von Tschurtschenthaler Florian per Kopf zum längst überfälligen Ausgleich einnicken konnte.

Pokalrückspiel am Mittwoch um 20.00 Uhr gegen Welschellen in Sexten!

Bereits am Mittwoch geht es im Pokalrückspiel gegen Welschellen um den Aufstieg in die 2.Runde. Im Hinspiel trennte man sich 1-1 unentschieden. Gespielt wird um 20.00 Uhr in Sexten.