Single Blog Title

This is a single blog caption
Kabinenansprache

Sieg zum Saisonauftakt!!!

Im ersten Meisterschaftsspiel der Saison konnte unsere junge Mannschaft (Durchschnittsalter von 22 Jahren) gleich überzeugen und gegen das favorisierte Team aus Wengen mit 2 – 1 gewinnen. Das Tempo war von Anfang an sehr hoch, wobei Sexten mehr vom Spiel hatte und in der 37.Minute durch Wierer Fabian nach Stanglpass von Hofer Christian in Führung ging. In der 2.Halbzeit drängte Wengen auf den Ausgleich, wurde aber nur einmal gefährlich als die Latte für den nahezu beschäftigungslosen Pigozzi Ale im Tor rettete. In der 55.Minute fiel das 2.Tor für Sexten, nachdem der Wengener Schlussmann einen Freistoss von Tschurtschenthaler Florian nicht festhalten konnte und Wierer Fabian zu seinem 2.Treffer abstauben konnte.

Sexten hatte das Spiel im Griff und Wengen konnte lediglich den Anschlusstreffer durch einen unhaltbar abgefälschten Freistoss erzielen.

Einziger Wehmutstropfen war der Platzverweis von Luwig Wurmböck in der Nachspielzeit, als der ansonsten sehr gut pfeifende Schiedsrichter auf eine Schauspieleinlage eines Wengener Spielers reinfiel.