Single Blog Title

This is a single blog caption

Sieg gegen Gsies

Mit einem souveränen 2:0 Sieg gegen den ASC Gsiesertal machen unsere Jungs wieder Plätze in der Meisterschaft gut. Von Platz sieben geht’s nach vorne auf den fünften Platz.

Torlos gestalte sich allerdings Halbzeit eins. Zwar war das Spielgeschehen sehr ausgeglichen, mehr Chancen erarbeiteten sich jedoch unsere Jungs. Nach einem Abstauber an unsere Querlatte brachten uns die Gsiesa Buibm allerdings zum zittern. Zum erfolgreichen Abschluss kam jedoch niemand.
Nach dem Seitenwechsel kam man höchst motiviert aus der Kabine. Diese Motivation trug nur drei Minuten später auch schon Früchte. Nach einer Hereingabe von Titti brachte uns „El Capitano“ Watschinger mit 1:0 in Führung. Die Gsiesa Buibm ließ aber nicht locker und kamen zu einigen guten Freistoßmöglichkeiten in Strafraumnähe. Bei einer Doppelchance konnte Tom noch auf der Linie retten. Nach einigen guten Möglichkeiten durch Manu, Hanni, Titti und Flori machte Hanni schließlich den Sack zu. Manu schickte in durch einen schönen Lochpass alleine auf das Tor. Hanni auch bekannt als „der Partner mit der kalten Schnauze“ schob routiniert zum 2:0 ein.