Single Blog Title

This is a single blog caption

Remis in Mühlwald

SSV MÜHLWALD : AFC SEXTEN 2:2

Am Samstag konnten unsere Jungs in letzter Minute noch einen Punkt aus Mühlwald entführen. Mit einem 2:2 Unentschieden endete das Spiel am Samstag.

Besser ins Spiel starteten eindeutig die Hausherrn. Vor Allem der Einsatz war in der ersten Halbzeit von den Mühlwaldern viel mehr zu spüren, als von uns. So gehörten die ersten 45 Minuten eindeutig den Hausherrn. Durch ihren Körpereinsatz und der nötigen Härte gingen meist die Mühlwalder Spieler aus den Zweikämpfen als Sieger hervor. So wurde der gezeigte Einsatz bereits in Minute 12 belohnt. Als Antwort auf eine ausgezeichnete Einschussmöglichkeit für uns, die wir leider nicht ausnutzen ging Mühlwald in Führung. Nach einem verlängerten Einwurf kam Ausserhofer aus etwa 10 Metern zum Abschluss und drosch den Ball volley ins Kreuzeck. Auch diese „Watsche“ rüttelte unsere Jungs noch nicht richtig wach und so blieb Mühlwald die Mannschaft, die mehr vom Spiel hatte. Zwar kam man ein/zwei mal zu guten Möglichkeiten, der Abschluss aber misslang. Kurz vor der Pause kam es noch dicker. Ein Kopfball von Tom zurück auf Goalie Ale erlaubte es einem Mühlwalder Angreifer dazwischen zu laufen. Zwar kam er nicht zum Abschluss, der zierliche Angreifer blieb an Ale hängen, der Schiedsrichter entschied auf Elfmeter. Oberhuber verwandelte diesen souverän.
Mit dem 0:2 Rückstand ging man in die Pause.
Nach den anscheinend richtigen Worten von Trainer Gino kam man wie ausgewechselt aus der Kabine. Halbzeit zwei konnte Mühlwald unserem Spiel nicht viel entgegensetzten. Der Anschlusstreffer lag in der Luft, ließ jedoch einige Zeit auf sich warten. Wir schreiben Minute 60, nach einem Foul und dem folglich ausgeführten Freistoß war es Lukas der genau richtig gelaufen war, und den Ball mit dem Kopf unter die Latte verlängert. Mit diesem Anschlusstreffer auf dem Konto drückte man noch mehr auf den Ausgleich. Unser Standard-Ergebnis(1:2 Niederlage) für Auswärtsspiele schien fast schon wieder einzutreffen. Der Schiri ließ bereits nachspielen, als Tom der viel umjubelte Ausgleich gelang. Nach einem Zweikampf kam er alleine auf den gegnerischen Keeper zu. Leichtfüßig schob er den Ball am Tormann vorbei. Zwar schaffte es eine Abwehrspieler den Ball noch zu berühren, den Ausgleich konnte er jedoch nicht mehr verhindern.

Nach diesem Kampf kann man glücklicherweise noch einen Punkt mitnehmen, in der Tabelle bedeutet dies jedoch einen Platz nach unten und somit ist man nun auf Platz 6. Am Samstag geht’s zu Hause gegen die Jungs aus Vierschach weiter.