Single Blog Title

This is a single blog caption

Sieg im Entscheidungsspiel

Das erste Entscheidungsspiel konnten wir klar für uns entscheiden. Mit einer super Mannschaftsleistung lässt man den Kurstädtern keine Chance und gewinnt mit 3:0.

Bereits von Beginn an kam man sehr gut in die Partie und so stand Basso bereits nach zwei Minuten alleine vor dem gegnerischen Torwart, dieser konnte jedoch noch klären. Man gab aber keineswegs nach und suchte den Führungstreffet wehement. Während Meran nicht all zu viel aufzubieten hatte, erarbeitete man sich Chance um Chance. Man musste aber über eine halbe Stunde warten, ehe man den heiß ersehnten Führungstreffer erzielen konnte. Nach einer herrlichen hereingabe von Fuchs stieg Hanni am höchsten und lies dem gegnerischen Schlussmann keine Chance. Dies war dann auch schon der Pausenstand.
Nach dem Wiederanpfiff kam Meran anfangs besser ins Spiel. Dieser Gegenwind hielt jedoch nicht all zu lange an und mit zunehmender Zeit wurde man immer dominanter. Wir schreiben Minute 65. also Basso nach einem Querpass alleine in den gegnerischen Strafraum zieht. Die zwei Meraner Innenverteidiger sahen schließlich keinen anderen Ausweg mehr als Basso in die Zange zu nehmen. Klarer Elfmeter und Rot für den gegnerischen Kapitän, der etwas die Nerven verlor und zum Unparteiischen nicht mehr sehr nett war. Bomber Hanni ließ sich auch diese Gelegenheit nehmen und verwandelte souverän zum 2:0. Meran schien nach diesem Rückschlag gebrochen und agierte nur noch halbherzig. Eine Großchance folgte auf die nächste. In Minute 76 war es dann Ludi, der alleine auf das gegnerische Tor zog und zum 3:0 Endstand verwandelte. Diesen Vorsprung spielte man bis zum schloss locker herunter.

Was für ein Spiel! Was für eine Leistung! Man ist dem Aufstieg in die 2. Amateurliga nun zu greifen nahe.

Das zweite Entscheidungsspiel findet am Mittwoch um 20:00 in Sterzing statt.