Single Blog Title

This is a single blog caption

Wichtiger Punkt im Spitzenspiel

Aus dem gestrigen Spitzenspiel gegen Dietenheim konnte man einen wichtigen Punkt mitnehmen.

Bereits von Beginn an ließ man dem Gegner aus Dietenheim nicht viel Platz zum spielen und war über fast das ganze Spiel die dominierende Mannschaft. Immer wieder leitete man Angriffe ein und versuchte die gegnerische Abwehrkette zu überwinden. Dies gelang auch mit zunehmender Spieldauer immer besser. Doch war es wieder die letzte Konsequenz im Abschluss, vielleicht manchmal aber auch nur ein wenig Glück, die fehlte. Da der Unparteiische ziemlich viel laufen ließ, war die Heimmannschaft auch nicht all zu zimperlich. Zweimal konnten sie im Strafraum nur noch durch ein Foul klären, die Pfeife des unparteiischen blieb jedoch stumm. Man ging mit einem 0:0 in die Kabinen.

Nach der Pause kam man wieder voll motiviert zurück auf den Platz und wollte endlich den Führungstreffer erzielen. Doch es kam anders. Die erste kleine Unsicherheit in den hinteren Reihen und schon wurde man durch den ersten Torschuss des Gegners bestraft. Kurz darauf gelang es dem Gegner sogar ein zweites Mal alleine aufs Tor zu kommen, Goalie Marcel blieb jedoch cool und klärte souverän. Nach diesem Rückstand brauchte man etwa zehn Minuten um wieder richtig ins Spiel zu kommen. Je näher man dem Ende kam, um so mehr nahm das eigene Spiel an Fahrt auf. Man musste aber bis zum Ende zittern. Es war bereits die letzte Minute der Nachspielzeit angebrochen, als Luki noch das Last-Minute-Ticket einlöste. Nach Flanke von Titti lief er genau richtig in den Strafraum und nickte in alter Manier zum 1:1 Endstand ein.

Alles in allem kann man mit dem Punkt den man aus Dietenheim mitnimmt zufrieden sein. Denn es war das eigene Unvermögen, das nicht mehr zuließ. Zwar wäre ein Sieg nicht unverdient gewesen, aber wie es im Fußball halt so üblich ist, muss man Tore schießen um zu gewinnen.