Single Blog Title

This is a single blog caption

Wichtiger Sieg im Spitzenspiel

Mit einem knappen aber mehr als verdienten 1:0 Sieg konnte man im Spitzenspiel gegen den Drittplatzierten aus Percha einen wichtigen Sieg einfahren. Mit diesem Sieg zieht man an den Jungs aus Percha vorbei und liegt nun wieder auf Platz Drei.

Zum Spiel: Bereits von Beginn an zeichnete sich ein eindeutiges Bild ab: Während man sich selbst durch schöne Kombinationen und schnelles Passpiel Chance um Chance erarbeitete, setzte Percha auf eine andere Taktik. Durch lange Bälle versuchte Percha immer wieder mit einen schnellen Vorstoß in Führung zu gehen. Unsere Hintermannschaft stand jedoch sicher – es gab kein Durchkommen. So hatte man selbst eindeutig mehr vom Spiel und wurde immer wieder gefährlich. Bis man endlich jubeln konnte dauerte es jedoch 38 Minuten. Dann aber zog Titti leichtfüßig wie eine Gazelle an der rechten Seite entlang. Genau im richtigen Moment flankte er den Ball in die Mitte. Dort senkte dieser sich, so sanft wie eine Biene sich im Frühling auf eine Blume senkt um sie zu bestäuben, in Richtung Hannes‘ Kopf, sodass dieser kurzerhand zum „Osterhannes“ wurde und dem Perchaner Torhüter ein Ei ins Nestchen legte. 1:0! Endlich der lang ersehnte Führungstreffer! Nur zwei Minuten später wollte auch Frasca zum Osternest noch seinen Beitrag leisten und köpfte den Ball nach einem Eckball in Richtung des langen Ecks. Pfosten. Somit ging man mit der knappen Führung in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel ging das Spiel wie vor der Pause weiter. Man hatte das Spiel in der Hand, durch die schnellen Angriffe der Perchaner musste man aber immer wieder zittern, auch wenn diese nicht wirklich gefährlich wurden. In Minute 52 bekam man dann einen Strafstoß zugesprochen. Ein Abwehrspieler konnte Luki’s Kopfball nur noch mit der Hand abwehren. Er sah dafür aber nur Gelb (Die zweite Gelbe holte er sich fairer Weise jedoch etwas später ab).
Den Elfer konnte Frasca jedoch nicht nutzen, um die Führung komfortabel auszubauen und so blieb es bis zum Ende spannend. Den Sieg ließen wir uns jedoch nicht mehr nehmen.

Mit einer starken Mannschaftsleistung und 3 Punkten im Gepäck geht es nun in die Vorbereitung für das absolute Spitzenspiel gegen den Tabllenführer am nächsten Sonnatg.