Single Blog Title

This is a single blog caption

Bittere Niederlage

VAL BADIA – SEXTEN: 2:1

Aus dem Gadertal gibt’s für unsere Jungs heute nichts zu holen. In einer heiß umkämpften Partie ging man zuletzt als Verlierer vom Platz.

In Halbzeit eins war man jedoch selbst die Mannschaft, die gut ins Spiel fand, und es auch verstand dieses zu kontrollieren. Von Beginn an spielte man schönen Fußball und ließ dem Gegner aus dem Gadertal nicht viel Platz sein Spiel zu machen. Unser Kapitän Manu hatte wie immer einen guten Überblick und leitete einige gute Angriffsmöglichkeiten über unsere Flügel ein. So erspielte man sich Chance um Chance, fand in gewohnter Manier jedoch nicht den erfolgreichen Abschluss. Mal war ein gegnerischer Fuß im Weg, mal ging der Ball nur knapp am Kasten der Hausherrn vorbei. So vergingen die ersten 20 Minuten ohne Tor. In Minute 22 dann die einzige erfolgreiche Szene. Nach einem Foulspiel links außen an der Mittellinie war es Luki der den Ball lang bis in den gegnerischen Strafraum brachte. Bis zum langen Posten fand sich kein Abnehmer, dort aber stand unser „Wingman“ Fuchs gold richtig und schob zum 1:0 ein. Noch voller Euphorie wollte man nicht locker lassen, steckte vom Gegner jedoch nur eine Minute später einen herben Gegenschlag ein. Der schnelle rechte Flügel von Val Badia schaffte es bis an die Grundlinie, und kam dort zum Flanken. Bis nach unserem Tor berührte jedoch niemand die Flanke und so kam Felder aus spitzem Winkel zum Abschluss. Bis zur Pause ließ man jedoch nicht locker und setzte die Elf aus dem Gadertal gehörig unter Druck. Denoch ging man mit dem 1:1 in die Pause.
Nach dem Wiederanpfiff war das Spieltempo nicht mehr so hoch wie in Halbzeit eins. So schafften es die Hausherrn mehr vom Spiel zu haben und erspielten sich einige Chancen. So kam es in Minute 58 wie es kommen musste und die Gadertaler gingen in Führung. Nach einer Hereingabe von Links schaffte es Prada trotz der vielen Spieler im Strafraum den Überblick zu behalten und traf zum 2:1. Dabei konnte er sich auch bei seinem Mitspieler bedanken, der im passiven Abseits unseren Innenverteidiger Fabi vor dem Abwehren abhalten konnte. Aufgeben wollte man wegen dieses Rückstandes jedoch nicht. So nahm man das Spiel in den letzen 20 Minuten wieder in die Hand. Es gelang sich schöne Chancen zu erspielen, man schaffte den hochverdienten Anschlusstreffer jedoch nicht. Noch in der Nachspielzeit hatte unser Sturmduo Stauder-Wurmböck den Ausgleich auf dem Fuß. So schaffte es Stauder nach einem Zweikampf alleine in den Strafraum und kam zum Schuss, der gegnerische Torhüter parierte gut, konnte den Ball jedoch nicht halten und so sprang der Ball zurück in Richtung Wurmböck, der den Ball aus dem Lauf heraus nur noch über das Tor brachte.

Nach dieser Niederlage gilt es nun die Arschbacken zusammen zu kneifen, um sich zurück zu kämpfen.