Single Blog Title

This is a single blog caption

Sieg gegen die Jergina

Mit einem souveränen Sieg konnte man heute gegen St. Georgen die vollen drei Punkte einfahren. Die Junge Truppe aus St. Georgen gab sich zwar nicht leicht geschlagen konnte uns aber nicht genug entgegensetzen.

Bei herrlichem Regen und einzigartigen Wolkengebilden, also schönstem Aprilwetter, ging es heute zur Sache. Auf dem großen Platz in St. Georgen behielt man von Anfang an das Zepter in der Hand. Schon nach wenigen Minuten hätte man in Führung gehen können, tat es aber wie so oft nicht. Das Spielgeschehen fand meist in der St. Georgener hälfte statt. Immer wieder kam man über die Flügel in Richtung des gegnerischen Tores, fand den erfolgreichen Abschluss jedoch nicht. Nach einigen Eckbällen und erfolglosen Angriffen war es dann aber in Minute 35 so weit. Titti jagte dem Ball nach in den Strafraum nach wie ein Hund nach einem Postboten. Daher sah der gegnerische Abwehrspieler keinen anderen Ausweg, als Titti zu stoppen. Elfmeter! Matthias trat an und traf mit einem platzierten Schuss souverän zum 1:0. Das war auch schon der Pausenstand.
In Halbzeit zwei ging es nach einer kurzen Phase, in der St. Georgen etwas mehr in Richtung unseres Kasten drückte, gleich weiter. Das Spiel war ganz in unserer Hand. Im Abschluss zeichnete man sich jedoch wiedereinmal durch Ineffizienz aus. Auch wenn uns bei einigen Aktionen das gute alte Pech nicht ganz verlassen hatte. Wir schreiben bereits Minute 91 als man sich fast schon mit dem 1:0 zufrieden gegeben hatte: Flori war mit dem Spielstand jedoch noch nicht zufrieden. Seine Erfahrung als Koch konnte man bei seinem wunderschönen Tor erahnen. Gleich präzise wie beim Filetieren eines frisch eingeflogenen Lachses aus den besten Gewässern Alaskas schlenzte er den den Ball aus gut 25 Metern über den gegnerischen Torwart. Klasse!

Mit dieser guten Vorstellung kann man sehr zufrieden sein. Toreschießen bleibt aber wohl weiterhin nicht unsere Lieblingsbeschäftigung. Chancen hatte man wieder reichlich.