Single Blog Title

This is a single blog caption

SIIIEEEGGG

Aus dem wichtigen Spiel gegen unseren nächsten Verfolger Mühlwald geht man als klarer Sieger hervor.

Nach einer kurzen Gewöhnungsphase in welcher man sich ans Spiel ran tastete fand man ab Minute 10 nichts anbrennen. Bereits in Minute 13 konnte man durch den stark aufgelaufenen Hannes „Hanni“ Happacher in Führung gehen. Nachdem er über links in den Strafraum gezogen war und einen Mühlwalder Abwehrspieler stehen hat lassen versenkte er den Ball souverän im kurzen Eck. Kurz darauf köpfte Luki nach einem Freistoß bereits zum 2:0 ein. Der Treffer zählte aber nicht, der Schiedsrichter hatte Lukas im Abseits gesehen. In Minute 21 war es wieder Happacher, der die Aktion zum 2:0 einleitete. Mit einem Pass, so gefühlvoll wie der Sanfte Kuss einer Frau, hebelte er die etwas orientierungslos wirkende Hintermannschaft aus und schickte er Ludi alleine auf das Tor. Nach einer kleinen Unsicherheit kam es aber zu einem Pressball mit einem Abwehrspieler, der jedoch zum perfekt eingelaufenen Fabi rollte, der zum 2:0 einschob. Kaum hatte man wieder etwas Luft in den Lungen ruhte man sich auf dem 2:0 nicht aus und griff weiter an. Flori zog nach einem langen Ball alleine über die Seite in den Strafraum hinein. Der Mühlwalder Goalie versuchte noch vor ihm an den Ball zu kommen, war aber zu spät: Elfmeter! Manu blieb cool und erhöhte bereits auf 3:0. Dies war auch der Entstand nach 25 Minuten. Es folgten noch zahlreiche Chancen (würden wir alle beschreiben käme dieser Bericht einem Buch gleich) die man teilweise kläglich vergab.

Trotzdem war es wieder eine starke Teamleistung. Die ersten vier Chancen landeten im Netz, danach ließ die Chancenverwertung wieder etwas zu wünschen übrig.